Balljoints

Русская версия онлайн игры Мата Нуи

В течение многих лет в российском сообществе фанатов Бионикл предпринимались попытки перевести одну из самых первых и значимых игр - Онлайн Игру Мата Нуи или MNOG. И вот, наконец одному пользователю с ником Ivanproff это удалось сделать. Помимо перевода, он также исправил несколько багов, связанных с квестами. Вы можете скачать офф-лайн версию игры по этой ссылке. А также сыграть онлайн прямо на нашем сайте! В полной версии новости также читайте перевод начала официального прохождения игры от Tamaru.

Особенности русскоязычной версии Mata Nui Online Game:

  • Исправлен баг в начале игры, когда после диалога с Маку игрока выкидывало в По-Коро.
  • Исправлен баг при перемещении на лодке из Га-Коро в Та-Вахи - раньше был шанс попасть при этом в По-Вахи.
  • Исправлен баг с мостом в Та-Коро - если опустить мост со стороны Джалы, а затем пройти в Та-Коро через туннели Ону-Коро, то он отображался как поднятый.
  • Исправлен баг диалога с Вакамой, когда он постоянно повторял свой первоначальный монолог с роликом о встрече Таху Джалой.
  • Исправлен баг диалога с Джалой, когда он постоянно спрашивал о судьбе аванпоста на вершине Иху, даже если она уже известна.
  • Исправлен баг при подборе Хафу в группу - хоть он и исчезает с той локации, где был, его всё равно было видно (и слышно) на этом же месте из далека.

Особенности самой игры:

  • При игре онлайн прогресс не сохраняется. 
  • Для установки офф-лайн версии скачайте и распакуйте архив. Затем занесите папку с игрой в исключения антивируса, чтобы он не удалил важные файлы.

Прохождение Мата Нуи. Глава 1: Сон

Темно. Где-то вдалеке появляется свет. Из света прилетает большой резной камень. Резьба на нём изображает спокойное дружелюбное лицо. Камень приземляется вертикально, прочно вонзаясь в землю. Он светится, освещая мелкие камешки, разбросанные вокруг. Один из них сдвигается с места и подкатывается ближе к большому камню. Остальные также начинают двигаться и образуют шесть аккуратных кучек вокруг резного камня.

Внезапно неподалёку в землю вонзается другой камень, тёмный и корявый, похожий на базальт или обсидиан, с таким же тёмным и корявым лицом. Из-под него по земле ползёт чернильно-чёрная тень. Она быстро распространяется и, достигнув резного камня, опрокидывает его наземь. Тот медленно погружается в песок, будто впадая в глубокий сон. Три корявые чёрные каменюги поменьше поднимаются из-под земли вокруг большого тёмного камня.

Из света появляются шесть новых камней. Они той же формы и того же светлого оттенка, как и резной камень, только без резьбы. Размером они меньше резного, но больше маленьких камешков, что всё ещё лежат вокруг него. Шестёрка приземляется, окружая тёмный камень.

Вскоре три чёрных каменюги вокруг тёмного камня разрушаются. Затем по низу тёмного камня пробегают трещины. Они расширяются, пока не покрывают весь камень, и тот взрывается вдребезги.

Добавить комментарий

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...