Balljoints

Бионикл

Бионикл - серия наборов Лего, выпускавшаяся с 2001 по 2010 годы, а также с 2015 по 2016, для которой была придумана богатая история со множеством персонажей, событий, локаций и т.д. Слово Бионикл происходит от сочетания слов Биология и Хроника (Biological Chronicle). 

В этой категории вы найдете описание персонажей, объектов, локаций, транспорта, существ и пр. во вселенной Бионикл. 

Таху

Сводка: Ранг №1: Тоа Огня
Таху

Таху (Тау) -могучий Тоа Огня, повелитель огненной стихии. Ему подвластны огонь, пламя и лава. Он также лавасерфер

Обзор Истории

Обзор Истории

Подробный пересказ истории Бионикл 2001-2008 годов. От острова Мата Нуи, Бороков, Маски Света и Макуты, до Метру Нуи, Маски Жизни, и финальной битвы в Кодрексе.

Лива

Видео Youtube: sCfU9RZz7Vg, stvieuZpt8M, jWh7gSmQXMc
Сводка: Ранг №1: Тоа Воздуха
Лива

Лива (Лева, Луа) был беззаботным и остроумным Тоа Мата воздуха, частью команды, задание которой было разбудить Великого Духа Мата Нуи. После погружения в энергетический протодермис, он стал Тоа Нува воздуха.

Малум

Малум

Малум (Ма-лум) – когда-то знаменитый Глаториан на Баре Магне, ранее сражавшийся за Вулканус, но теперь изгнанный. Он был сослан в пустыню за то, что попытался убить Стракка, Глаториана Иконокса, когда он уже сдался.

Макута Теридакс

Макута Теридакс

Теридакс (Тэ-Ри-ДАКС), Макута Метру Нуи, также известный как просто Макута, был чрезвычайно сильным Макутой и бывшим лидером и членом Братства Макуты. Он удачно привел в действие свой план по свержению Великого Духа Мата Нуи и захватил контроль над Вселенной Маторанов. Позднее он вовлек Мата Нуи в битву на Бара Магне, но был уничтожен после того, как невольно помог восстановить Сферус Магну. 

Гаардус

Гаардус

Гардус (Гар-дус, Гар-дас) - бывший Маторан, мутированный группой Нинрахов-Призраков. Комбайнер Звезд.

Дефилак

Дефилак

Дефилак - Ле-Маторан, изобретатель и учёный, был лидером совета Мари Нуи. Носит маторанскую Канохи Куалси.

Тоа Хага

Тоа Хага

Тоа Хага – такое имя было дано командам элитных Тоа, которые когда-то работали телохранителями членов Братства Макуты. Шесть команд Тоа Хага охраняли: Макуту Теридакса, Антроза, Чирокса, Мутрана, Спириа и Тридакса. После восстания Тоа под предводительством Тоа Норика, все другие Тоа Хага были уничтожены, исключая Норика и его пять товарищей, которые были трансформированы в Раага. Позже, они превратились обратно в Тоа.

Ракши Теплового Зрения

Ракши Теплового Зрения

Ракши Теплового Зрения являются разновидностью Ракши. Они появляются, когда черная с ярко-оранжевым Краата Теплового Зрения попадает в Энергетический Протодермис. Для работы робота требуется посадить в него Краату той же силы.

Агори

Агори

Агори - это коренные жители Сферус Магны. После Раскола жили на Бара Магне, сейчас вновь живут на Сферус Магне.

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...