Balljoints

Локации

Существует множество мест, где развивается сюжет Фабрики Героев - от галактик и планет до городов и отдельных зданий. В данной статье перечислены все локации и дано краткое описание.

 

Туманности

Пояс Макухиро

Пояс Макухиро это планетарная туманность в галактике. Он содержит как минимум одну звезду, а также небольшую астероидо-подобную планету, на которой располагается Макухиро Сити и Фабрика Героев.

  • Макухиро Сити - построенный вокруг Фабрики Героев, это большой и процветающий город.
    • Фабрика героев. Расположена в огромном здании в центре Макухиро. Это одно из самых известных строений во вселенной.

Туманность Тарантула

Несколько планет и планетоидов находятся в Туманности Тарантула. На одной из них находится завод плазмы.

Сигма Сигма

Система Сигма Сигма находится где-то во вселенной Фабрики Героев. Содержит очень важный коммуникационный спутник, который однажды был атакован Сплитфейсом

Планеты и Планетоиды

Танталус 5

Этамин II

Планета Этамин II временно запретила Героям прилетать, после того как роботы-уборщики попытались сами быть Героями и вызвали серьезный ущерб. Однако, команда Ро 3 доказала что Герои к этому не причастны и запреты были сняты.

Сегуинс

Зед 4 был послан на Сегуинс чтобы помочь новому Сюзерен, их правителю, в ее путешествии по местам боевых действий. Герои вызвали лавину и сделали вид, что Сюзерен спасла Героев, что подняло ее рейтинг в глазах общества.

Земля

Планета Земля населена органическими существами, известными как люди. Дракон был замечен в Северо-Американской школе, и после сигнала тревоги команда Эпсилон 4 усмирила дракона. Планета имеет один спутник - Луну.

Лемус 2

Лемус 2 это планетоид, где производятся взрывчатые вещества. Эксплод и Ротор совершили нападение на завод, находящийся здесь, но были остановлены Престоном Штормером, Уильямом Ферно и другими новичками.

Система Прима Гьеди

Алмаак IV

Когда планета Алмаак IV таинственным образом исчезла, команда Альфа была послана на расследование. Они обнаружили, что власти Алмаака V скрыли планету Алмаак IV, чтобы вызвать войну с мирами Прима Гьеди. Но Джимми Стрингер обнаружил планету, все причастные к этому лица были арестованы.

Алмаак V 

Команда Альфа отправилась на Алмаак V чтобы расследовать исчезновение соседней планеты, Алмаака IV.

Таллос 5

Таллос 5 это добывающая планета. Повелитель Огня работал здесь, когда он впервые встретил Штормера.

Кватрос

Кватрос это техно-органическая планета-заповедник, которая является источником Квазы. Знахарь прибыл сюда, чтобы выкачать Квазу из ядра планеты, и команда Альфа отправилась этому помешать.

Фабулокс 18

Планета-пустыня, восемнадцатая от солнца в системе Фабулокс. Уильям Фёрно однажды тренировался на модели этой планеты (в Тренировочной Сфере), но был вынужден начать заново, так как был отвлечён Маком Мегагерцом.

Заррон

Планета, полностью покрытая бамбуковым лесом.

Тирал 9

Одна из команд Фабрики Героев была отправлена на Тирал 9 чтобы спасти застрявшего пилота, окруженного Канаботами

Тарек

Это планета, где находится деревня, которую однажды атаковали панды-мутанты.

Чериф 9

это планета, где однажды было нападение Аркадианских песчаных змей.

Церразон 8

это планета, где Натали Бриз однажды победила Штормера в марафоне.

Аркула 118

Аркула 118 - место проведения успешной миссии команды Эпсилон.

Сцилла

Водяная планета, родной дом Джоблейда и вещества Оксидиум.

З'чая

Планета джунглей. Населена многочисленными насекомыми, а также представителями расы Токсичного Жнеца.

Мехна

Мехна это место, где производятся роботы XT4. Отсюда вышел бандит, известный просто как XT4.

Колликс IV

Ледяная планета. После побега из тюрьмы Фабрики Героев, злодей Демон Скорости прибыл сюда.

Тансари VI

На этой планете растут природные батарейки. Злодей Вольтикс переместился сюда после побега из Фабрики Героев.

Планета Улей Торнракса

Злодей Торнракс обитает в Улье на этой планете, вместе с другими насекомыми, похожими на него.

Сигма Пи III

На этой планете находится музей, который злодеи Джоблейд и Токсичный Жнец пытались ограбить. Однако, они были остановлены и Токсичный Жнец  был схвачен.

Эпислон Гамма IV

На этой планете Сплитфейс совершал свои преступления, а также Штормер и Трешер арестовали Вольтикса.

Неназванный Криминальный Мир

Криминальный мир без имени с постоянным населением около нескольких тысяч. Здесь, Геб управлял станцией, и на этой планете Охотник за Ядрами прятал фрагмент Коробки Смерти.

Родной мир Сине-Зеленого существа

На это планете обитают зеленые и синие существа, отличные от остальной вселенной. Там есть главный город, склеп, электростанция и шахта. Эта планета была одним из мест, где хранился фрагмент Коробки Смерти.

Гроннд

Гроннд это планета в отдаленном уголке галактики, где был построен Валиант.

Астероиды и Спутники

Мерак 9

Мерак 9 это астероид, где добывается C-4000. Экплод и Ротор хотели похитить контейнер с C-4000, но были остановлены командой Альфа.

Лунный Тратикс

Луна, известная как Лунный Тратикс - это место обитания Тратикских Рептоидов. Члены команды Альфа посетили этот спутник, чтобы добыть компонент лекарства для Престона Штормера, зараженного наноботами.

Города и Сооружения

Нью Стеллак

Две знаменитые миссии Фабрики Героев произошли в Нью Стеллаке. Одна из них состояла в противостоянии дрону, где Штормер спас город и своего командира Трешера, в то время как Вон Несс сбежал.

Намного позже, команда Альфа 1 отправилась расследовать сигнал тревоги, но наткнулась на засаду Фон Небьюлы и его злодеев Тандера, Корродера, Эксплода и Мелтдауна.

Мекрон

Мекрон это город, построенный на астероиде, где однажды был замечен Вапор. В городе есть отделение полиции, управляемое шефом Драксом. Дракс был заражен наноботами и напал на Штормера, когда тот прибыл на помощь. Дракс был задержан, но Штормер также подвергся заражению.

Нефтеналивная станция 22

На эту станцию однажды совершил нападение Повелитель Огня со своими миньонами, которым с легкостью удалось победить команду Альфа. Герои вернулись обновленными и победили Повелителя Огня и его подчиненных.

Космическая Станция Регулярная 1

Команда Дельта 9, возглавляемая Лукасом Валором, ответила на захват заложников Капитаном Дарком Хоррендосом на станции Регулярной 1. Герои успешно спасли заложников.

Замок Релаксации Андроидов

Место для отдыха, Замок Релаксации Андроидов однажды подвергся нападению Огненных Духов. Команда Ро 14 была отправлена на помощь и справилась с угрозой.

Другие объекты Вселенной

Черная Дыра

Фон Небьюла создал гигантскую Черную Дыру как свою базу. Штормера и Ферно начало засасывать внутрь, но они оказали сопротивление силе притяжения черной дыры. Ферно бросил анти-гравитационные кольца в центр дыры и она начала схлопываться. Фон Небьюлу засосало в его посох создания черных дыр, а Героям удалось спастись.

Газовые облака Йеки

Известные Газовые Облака Йеки это участок частиц Йек, которые растянулись на 14 миллионов миль, и которые поглощают сталь и метал, создавая трудности для путешественников. Команда Мю 19 убрала много частиц Йек.

Город Макухиро

Город Макухиро

Макухиро - это город, населенный роботами. Это место, где расположена Башня Сборки, она же Фабрика Героев - главная архитектурная достопримечательность в городе.

Итамин II

Итамин II

Итамин 2 - это планета во вселенной Фабрики Героев. 

Лемус 2

Лемус 2

 Лемус 2 - это планета во Вселенной Фабрики Героев, вторая от солнца в системе Лемус. На ней располагается Завод Взрывчатых Веществ.

Фабрика Героев

Фабрика Героев

Фабрика Героев расположена в удивительном городе Макухиро, огромном мегаполисе с тысячами жителей. Жители ценят Фабрику, поскольку она является единственной защитой от злодеев во Вселенной Фабрики Героев.

Обновленные статьи