Balljoints

Новые видеоролики Бионикл 2015

На YouTube был опубликован первый ролик Бионикл с официальной русской озвучкой. Также появился другой англоязычный ролик Бионикл – Маски Силы. Перевод читайте в полной версии новости.

Перевод описания: 
На мистическом острове зло поднимается, желая получить Маску Мироздания. Но шесть великих героев спускаются с неба. Будучи предначертанными судьбой открыть свой боевой потенциал, герои должны сразиться со злом, защитить Маску Мироздания и спасти остров

Перевод самого ролика:

На мистическом острове зло поднимается, желая получить Маску Мироздания. Но шесть великих героев спускаются с неба. Таху, Гали, Похату, Копака, Онуа и Лива. Их судьба – найти Маски Силы, сразиться со злом и спасти остров.

В нем наконец-то показали прибытие Тоа на остров Окото, а также врагов, с которыми они будут сталкиваться. Еще, в ролике можно заметить, вероятно, старейшину огненной деревни, а это значит что идея Тураг не забыта! Кстати, аналогичную сцену можно было видеть почти в самом начале MNOLG (как заметил Tamaru)

1hy2015_e02_ls_1128w 

Также на официальном сайте показали тизерные картинки к двум следующим роликам, рассказывающем о том как окотанцы верили в легенду о прибытии тоа, и о спасении острова с помощью золотых масок:

1hy2015_e01_ls_1128w 1hy2015_e03_ls_1128w

Loading ...