Balljoints

Файлы Тураги - ранние прототипы до Бионикл

В новых "Файлах Тураги" Кристиан Фейбер показал уникальную видеозапись первых прототипов наборов серии, тогда еще имевшей название VooDoo Heads. Когда идея с отлетанием головы не прошла тесты, стали рассматриваться другие идеи и варианты названия, такие как Bioknights и Afterman, когда наконец не придумали назвать серию Бионикл. Подробнее об этом читайте в полной версии новости.

Файлы Тураги - Распаковка Легенды - Экспонат 023 - Видео 1

Концептуальные модели VooDoo Heads 1999 года



Из "времён до начала времён". На этом видео запечатлены концептуальные модели 1999 года, называющиеся VooDoo Heads. Как все вы, вероятно, знаете, это позже превратится в идею Bionicle.

Варианты названия из времён до начала времён

 
Прямо из древних архивов БИОНИКЛ держите два возможных названия, которые дошли до последнего этапа мозгового штурма, прямо перед тем, как было выковано имя "БИОлогическая хроНИКа".

Комментарий Фэйбера: Хронологически […] "Dooheads" появилось до этапа, на котором обсуждались эти имена. "Dooheads" и "Woodooheads" были частью концепта, отклонённого из-за очень плохих результатов теста. Они провалились из-за функции "теряния головы", когда голова отскакивала при ударе в определённое место. Никому из детей это не понравилось, и всё вернули к начальной точке, и пришло время для альтернативных идей, таких, как маски, к счастью!

Добавить комментарий

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...