Balljoints

Официальные описания наборов второго полугодия 2012

На сайте BBCW Distributors в каталог были добавлены все наборы Фабрики Героев второго полугодия 2012. Пока без картинок, но с финальными английскими описаниями. Они мало отличаются от описаний, данных одним из пользователей ЕБ в конце февраля.

Перевод описаний, сделанных Dark Nex'ом вы можете прочесть в полной версии новости.


 

Перевод официальных описаний для наборов Hero Factory второго полугодия 2012 года:

6231 SPEEDA DEMON

Тревога! Демон Скорости бежал из Фабрики Героев и направляется на планету Колликс V1 на своём нитро- байке. С острыми лезвиями, плазменными ручками для мотоцикла, специальные крутяиещеся лезвия на колёсах и молнией, Демон Скорости является двухколёсной угрозой!

 

6223 BULK

"Вызываем Балка! Злодеи улетают из Фабрики Героев и должны быть пойманы! Мы оснащим вас мощным торпедопускателем, геройским плазменным ружьём, супер защищённая наплечная броня, системой лазерного наведения и геройскими наручниками. Поймайте злодеев и арестуйте их!"

 

6222 CORE HUNTER

"Уровень тревоги - красный! Охотник за Ядрами сбежал и теперь где то в Макухиро сити и пытается обезвредить стольких героев сколько он сможет насадить на свои когти . Его плазменное ружьё, маска Мульти - видения и шипастая броня are очень опасны, но его вырыватель сердец гораздо опаснее. Арестуйте его или он уничтожит всех героев и во вселенной наступит хаос!"

 

6230 STORMER XL

"Штормер, у нас большая проблема! Злодеи сбежали с Фабрики Героев и разбегаются по всей галактике! Вы оснащены одним из наших самых сильных орудий, таких как мощный ледяной меч, геройское плазменное ружьё, скаут - дроны и геройские наручники. Используй это, чтобы поймать этих злодеев и арестуй их!"

 

6283 VOLTIX

"Вызываем всех героев! Вольтикс сбежал с Фабрики Героев и пытается уничтожить центр электрической мощности на Тансари VI. Со своим электрически бластером, опасными генераторами молний, молниеносное щупальце и переключатель уровня молний, у него есть всё, чтобы причинить настоящий вред! Остановите его, пока нре слишком поздно!"

 

6221 NEX

Войдите, Некс! Злодеи сбежали из Фабрики Героев и они должны отправлены назад за решётку! Мы оснащили вас мощным плазменным ружьём, лазерным разрезателем, выдерживающей бронёй и геройскими наручниками.С этим оснащением, злодеи не так уж и опасны для вас!"

 

6282 STRINGER

Пожалуйста, ответьте Стрингер! Злодеи бегут с Фабрики Героев и должны быть пойманы! Чтобы сразиться со злодеями мы оснащили вас супер-выдерживающей бронёй, звуковыми колнками, мощным звуковым бластером и геройскими наручниками. Время поймать этих злодеев и арестовать!"

 

6229 XT4

"Внимание Герои! ХТ4 сбежал из Фабрики Героев и направляется на свою родную планету Мехна. Будет не так-то просто поймать его, когда у него 4 руки, которые вооружены электро-пилой, двумя острыми ножами и лазером!Будьте очень осторожны, борясь с этим 4-х руким монстром!

Коментарии к этому материалу закрыты

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...