Balljoints


Модератору Eurobrocks, Brickthing дали задание создать модель детской игрушки, либо кухонного прибора. И он, решив соединить свое увлечение Фабрикой со своей профессиональной деятельностью, выбрал первое и создал свою модель Героя в стиле Дикого Запада. Кроме оригинальных деталей, он также сделал модели нескольких новых, таких как детали шляпы и револьвера. Brickthing также пообещал на этом не останавливаться, и создать целую коллекцию своих кастомных моделей, которые в будущем, возможно станут реальными наборами Лего через LEGO CUUSOO.

Обновление: Brickthing нарисовал пару красивейших концептов к своей выдуманной серии HF Outlaws. Описания к ним читайте в полной версии новости.

Если вы играли в Voia Nui Online Game, то вы знаете, что там Маска Жизни выглядела не так, как в 2007-2009 годах. И, пользователю БЗП 00dude00 удалось воплотить в жизнь мечту многих фанатов - создать реальную маску, на основе этого изображения. Он создал 3Д модель этой маски, а затем отправил ее на веб-сайт, занимающийся 3Д печатью на заказ. После чего маска была покаршена черной и золотой краской. Результат его работы вы можете посмотреть в этой галерее на BrickShelf, а также у нас на форуме.

На сайте BBCW Distributors в каталог были добавлены все наборы Фабрики Героев второго полугодия 2012. Пока без картинок, но с финальными английскими описаниями. Они мало отличаются от описаний, данных одним из пользователей ЕБ в конце февраля.

Перевод описаний, сделанных Dark Nex'ом вы можете прочесть в полной версии новости.

Администрации BZPower удалось взять интервью у Майка Хоукярда, одного из основателей 4Т2, разработчиков многих Лего-игр, в том числе Creep Crushers и Breakout. Майк ответил на некоторые вопросы пользователей БЗП, отобранные для интервью. И теперь, багодаря переводу, вы сможете узнать больше о самой 4Т2, разработке Breakout, о создании игр в общем, и также некоторые кадры из предстоящей второй части игры, выходящей этим летом!

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...