Balljoints


В сети найдены неизвестные ранее комиксы, нарисованные для британского журнала комиксов Beano Max. Каждая из трех страниц вкратце рассказывает нам о битвах Героев со Злодеями из банды Фон Небьюлы - Эксплодом, Корродером и Мелтдауном, отчасти повторяя сюжеты первых эпизодов сериала Фабрика Героев.

Обновление: В полной версии новости читайте перевод этих комиксов!

Стало известно об еще одной книге о Фабрике Героев, выходящей в мае 2012 года. Новая, 32-страничная книга с названием "Lego Hero Factory Meet the Heroes" (Фабрика Героев: Встречайте Героев) предназначена будет для самостоятельного чтения начинающих читателей. Она расскажет о Героях Фабрики, а также о Макухеро - огромном метрополисе, который является домом для миллионов живых роботов, которые нуждаются в помощи Героев.

В полной версии новости смотрите предварительную версию обложки книги. О предварительности можно судить по наличию на ней Бриз 1.0 и Небьюлы, также как и подпись A. N. Author вместо реальной фамилии автора, которая пока не известна.

Пользователь Eurobricks Aanchir побывал на недавней Toy Fair и смог не только сфотографировать, но и получил пресс-кит - описание всех наборов Hero Factory 2012. Первосточник на ЕБ. Теперь, из его слов мы узнаем, чем вооружены Герои, и на каких планетах скрываются Злодеи во втором полугодии 2012 года. В частности, Балк стал умнейшим из Героев, а на плечах у Штормера XL - развед дроны! Подробнее читайте в полной версии новости.

Также, спасибо за находку Dark Nex XL.

Сейчас в Нью-Йорке проходит выставка игрушек Toy Fair, где Лего по традиции выставляет все свои новые наборы. И, уже начинают появляться первые фотографии наборов Фабрики Героев 2012 от туда. Посмотреть их вы можете здесь и здесь., а также в полной версии новости.

Обновление: Добавлены фотографии с фото-отчета о выставке на BZPower.

В сети появился новый видеоролик с выставки Toy Fair 2012 в Нюрнберге, полностью посвященный наборам Hero Factory 2012 года. На нем можно увидеть финальные версии летних наборов, даже Штормера XL и Демона Скорости! Также в этом видео запечатлен внушительных размеров комбайнер из этих двух наборов.
Посмотреть ролик можно также в полной версии новости.

На сайте amazon.com в каталог была добавлена новая книга о Фабрике Героев с названием "Mission #1: The Doom Box" (Миссия 1: Коробка смерти), объемом 144 страницы и написанная Грегом Фаршти. Сюжет будущей книги крайне интересный - перед своим арестом, Охотник за Ядрами, Вольтикс, XT4 и Торнракс украли 4 компонента мощного супер-оружия, под названием "Коробка Смерти". При активации оно расширяется до невероятных размеров, а затем, сжимается, уничтожая все вокруг. И Героям, как положено, предстоит остановить сбежавших Злодеев от реализации их коварных планов по уничтожению галактики...

...

В последнем выпуске журнала Lego Club Jr. был, как оказалось опубликован двух-страничный комикс о Фабрике Героев 2012. Комикс примечателен большим количеством ошибок как визуального (неправильные цвета, формы масок), так и содержательного плана. В нем, Герои обнаруживают, что из-за Сплитфейса произошел массовый побег содержащихся на Фабрике Злодеев. После успешной поимки некоторых из них прямо на месте, Герои, облачившись в новую броню, принимают решение искать злодеев по всей галактике...

Оригинал комикса можете посмотреть на HS01 (стр. 1, стр 2), а перевод, подготовленный BallJoints.ru, читайте в полной версии новости. (В переводе также исправлены некоторые ошибки раскраски).

В эти дни в разных частях света проходят выставки Toy Fair 2012. И, по традиции, Лего показывает там свои наборы всего 2012 года, как первого так и второго полугодия. На этой странице размещены некоторые фото и видеоматериалы с выставки Toy Fair в Лондоне (Несмотря на то, что съемка на таких мероприятиях обычно запрещена).

Второй ролик (сверху) посвящен экспозиции наборов Фабрики Героев. Здесь мы впервые (хоть и мельком) можем увидеть в реальности наборы второго полугодия 2012. Рядом с наборами можно также заметить ноутбук с запущенной игрой Breakout.

Обновление: Появились новые фото наборов второго полугодия с аналогичной выставки! Смотрите их в полной версии новости.

 

Последние новости

Новые статьи

Loading ...