Мак Мегагерц – это ди-джей Фабрики Героев FM.

Биография 

Мак Мегагерц был всемирно известным ди-джеем, когда стал работать на Фабрике Героев FM, которую еженедельно транслирует Фабрика Героев

Мак Мегагерц начал своё шоу с интервью команды Альфа Фабрики Героев, расспрашивая их о сражении с Корнелиусом Зо и его армией Тигровых Муравьёв. Он хотел расспросить их и о захвате космических пиратов, но команду вызвали на новое задание. Тогда Мак поговорил с их Контролёром Миссий профессором Натаниелем Зибом, который прокомментировал два звонка в Центр Звонков Фабрики Героев.

В следующем шоу, Мак брал интервью у Уильяма Фёрно, как у новобранца, который находится на Фабулокс 18. Мак думал, что герой действительно там, и был очень удивлен, когда понял, что Фёрно был в Тренировочной Сфере. После этого Мак поговорил с Зибом об ещё двух запросах, в одном из которых сообщалось об ужасной Панде-мутанте. Мак узнал, что это был всего лишь, вор, переодетый в монстра и прокомментировал нелепость ситуации. Второй запрос сообщал о Фон Небьюле, который разрушил дом вызывающего. Зиб и Мак обсуждали опасность этого злодея.

На следующей неделе, Мак обсуждал с Зибом запрос, в котором говорилось о гигантской лягушке, которая украла мяч вызывающего. Зиб быстро проговорил многократные цели, которые придётся выполнить героям на этом задании, и, к большой тревоге Мака, мяч не будет восстановлен. После рекламы, в которой говорилось, как «танцевать с героями», Мак упомянул о Престоне Штормере, как о «добром старом Штормере», что привело в ярость героя, так как это был намёк на то, что он пожилой. Когда Штормер позвонил в пульт управления, Мак стал отрекаться от своих утверждений. После этого он взял интервью у Сида Азимо, робота, который работал в Котловом отделении башни сборки уже 92 года. Однако, интервью не получилось, так как у старого робота было плохо со слухом.

Следующий подкаст начался с Зеда Кликстарта, бесстрашного полевого репортёра, который подвергся нападению орды монстров. Когда связь с ним разорволась, Мак приписал это «Техническим сбоям» и перешёл к интервью с Гаргантуаном Смешом. Бывший злодей рассказал, почему присоединился к Фабрике Героев и показал его истинный талант: поэзия. Поскольку он начал рассказывать это, Мак отключил связь, сваливая всё на массу дел. После этого он вернулся к Зибу, и они обсуждали запрос о Шестируком и Шестиногом Дракое, который атаковал школу.

В пятом подкасте Зиб и Мак обсуждали сообщение о жестоком учителе математики, который задавал слишком много домашней работы. Мак прокомментировал важность ситуации. Во второй части подкаста Мак участвовал в регистрации новой команды, и взял у её членов, Дуеса Картера и Оскара Флинта. Он спросил, знают ли герои, где третий член из команды, Фелониус Фокс, но те были столь же невежественны, как сам Фокс. Тогда, Мак вернулся к Зибу, который пытался понять совершенно непонятное сообщение.

Неделю спустя, Мак взял интевью и глав Клуба фанатов Фабрики Героев. Они были настолько поглощены организацией, что поднялись в главный центр безопасности. Они показали охрану, которая теперь сопровождала их и другие ограничения, возложенные на них Фабрикой Героев. Мак закончил интервью и объявил о новом одеколоне «Сущность Героя». После этого он вернулся к Зибу и они обсудили запрос, сообщавший о всеядном голодном существе по имени Бродяга-Чинчи.

Наделю спустя, Зед Кликстар, только что вышедший из больницы, отправился на сражение команды Сиерра с Кислотной Змеёй Видеона. Поскольку монстр напал на Зеда, связь с ним разорвалась, и слушатели вернулись к Маку, который ел бутерброд. Рекламы артистического сотрудничества с оперными певцами Лидией Зехулы и Гаргантуана Смеша вызвала у Мака удивление, когда он вёл по коридору доктора Кэлвина Метрика. Доктор уронил «Де-пульверизатор», и Мак случайно активировал это. Машина начала де-дробить ди-джея. Доктор принёс свои извенения и пообещал Маку ремонт в Башне Сборки, после чего Мак закончил подкаст.

Между седьмым и восьмым подкастом, Мака пытались привести в себя.

В восьмом подкасте, Мак Мегагерц брал интервью у режиссера Тибора Террела, который работал над сверхсекретным проектом кино. Это называлось Фабрика Героев: Музыка, и Мак выразил полное отвращение к проекту. Поэтому, он посмотрел лишь маленькую часть мюзикла.

В девятом подкасте рассказывалось об агенте команды Разведчиков Фабрики Героев «Смит». Смит говорил о недавнем нападении Фон Небьюлы на сектор Делтари, а также рассказал информацию, собранную командой, о Фон Небьюле, Эксплоде, Тандере, Корродере и Мелтдауне.

В десятом подкасте, Мак взял интервью у Натали Бриз. Она говорила о героях-женщинах и упоминала, что недавно победила Штормера в состязаниях по ходьбе на Саразоне 8. Сердитый Штормер послал по звуковой почте вопли, которые Бриз интегрировала как «Ты мёртв». Мак заверил её, что Штормер поддавался, и Бриз показала одну из последних миссий Команды Альфа. К разочерованию Мака, кассета была сокращена из-за того, что миссию до сих пор анализировали. В конце Мак читал письма фанатов. Они не критиковали его, за исключением последнего. Автор подписался как «П.Ш.» и говорил, что оторвёт Маку руки. Поняв, что это был Престон Штормер, Мак закончил подкаст и сбежал из студии.

Позже, Мак был побит Штормером, но его восстановили во время одиннадцатого подкаста, где рассказывалось о Зеде Кликстарте, который чудом пережил очередную миссию. После этого, Мак читал письма фанатов, которые фильма Фабрика Героев: Музыка. Затем в программу пришла Бриз, чтобы заявить, что у неё нет отношений с Уильямом Фёрно или Марком Сёржом. В конце Мак обсуждал с Зибом запросы, но они в основном были шутками. Это Мак сказал зрителям присылать самые интересные задания. После этого Мак стал готовиться к следующему подкасту.

Цитаты 

«Кажется, мне нужна другая чашка горячего масла.»

Мак Мегагерц, Фабрика Героев FM

«... Кажется, его отвлекло ваше шоу, Мак.»

«Да, ну, в общем, я умею производить такой эффект на людей.»

Профессор Натаниель Зиб и Мак Мегагерц, Фабрика Героев FM

«Для начала, самая важная задача...»

«Вернёмся к футболу!»

Профессор Натаниель Зиб и Мак Мегагерц, Фабрика Героев FM

«Подождите, это... Это же главный центр безопасности! Как вам разрешили давать здесь интервью?»

«Ну, мы не были...»

«Но нам разрешали это, пока мы имели эскорт!»

«Значит, те двенадцать парней не из вашего Клуба фанатов?»

«О нет! Это хорошо вооружённые охранники!»

Мак Мегагерц, Эй-Джей Лайтфус и Джо-сайфа Болт, Фабрика Героев FM.

«Я не могу поверить, что мне приходится включать чрезвычайный режим для этого вопроса... Так я могу поставить здесь ведро?»

Мак Мегагерц, Фабрика Героев FM.

Появление 

  • Фабрика Героев FM (только голос)