Balljoints

Лемус 2

Лемус 2
Лемус 2
Лемус 2 Планета

Население:

Рабочие завода взрывчатки

Известные локации:

Завод по изготовлению взрывчатки

 Лемус 2 - это планета во Вселенной Фабрики Героев, вторая от солнца в системе Лемус. На ней располагается Завод Взрывчатых Веществ.

История

Чтобы производить взрывчатку, на Лемусе 2 был построен специальный завод. Однажды, по приказу Фон Небьюлы, Завод был атакован Ротором и Иксплодом, которые хотели своровать ящики со взрывчаткой. Герои из команды Альфа узнали об этом и сразу отправились на защиту завода и недопущения кражи его продукции. Они использовали пустую Капсулу Героев, чтобы отвлечь внимание злодеев, а сами приземлились в Десантном Корабле. После недолгой перестрелки, Злодеям удалось вырубить лидера команды - Престона Штормера, но Герои Марк Сердж и Уильям Ферно ответили Иксплоду и Ротору. Ферно, используя свой мотоцикл, уклонялся от огня злодеев. Когда Иксплод хотел улететь вместе с ящиками со взрывчаткой, Сердж выстрелил в ящики, чтобы их уничтожить. Иксплод сбежал без добычи, оставляя Ротора Героям. Когда Бриз закончила ремонтировать раненого Штормера, Ферно арестовал Ротора и посадил его в Десантный корабль.

Позже, Дункан Балк и Джими Стрингер прибыли на планету, чтобы проверить сохранность взрывчатки и устранить повреждения, оставленные после битвы, пока рабочие строили новый, более защищенный вход.

Локации

Завод Взрывчатых Веществ.

Среди скал и камней расположен этот завод. Он представляет собой большое металлическое строение, окруженное наклонной стеной.

Появления

  • Испытание Ферно (комикс)
  • Эпизод 1: Испытание Ферно
  • Эпизод 2: Сердечный кризис.

Галерея

Обновленные статьи