Balljoints

Боксор

Боксор

«Кроме того, его название будет простым, чтобы вы, монстры, смогли его запомнить... Я назову его... БОКСОР!»
— Нупару — Галокам, Онлайн Анимации Бороков

Боксор
Боксор Боевая машина

Назначение: Защита от Бороков

Статус: Используется


Артикул набора: 8556

Боксор (Бок-сор) - управляемая Маторанами машина, изобретенная Нупару во время нашествия Бороков на Мата Нуи.
Сейчас используется в Метру Нуи.

История

Когда стаи Галоков затопили Ону-Коро, Нупару, Онепу, и Таипу оказались запертыми в темной пещере. Там же вместе с ними находился обездвиженный Галок, лишенный Краны. Пока Онепу и Таипу пытались убрать некоторые камни - так они могли бы выбраться, Нупару начал возиться с Галоком, постепенно перестраивая Борока в возвышающуюся машину, которая могла управляться Матораном. С Нупару на месте пилота, новоизобретенный Боксор прорвался сквозь стену и проник в затопленные остатки Ону-Коро. Напуганные машиной, Галоки убежали из деревни.

Боксоры были развернуты во время нашествия Бороков на Мата Нуи - сначала, они использовались для атаки на Леваков и Нувоков во время попытки Конгу и Тамару отвоевать Ле-Коро.

Когда Тоа Онуа пошел искать Ливу, пораженного Краной, он привел несколько Боксоров с собой, чтобы противостоять выслеживавшим их Левакам.

Позже, когда Тоа вошли в гнездо Бороков, некоторые Боксоры были размещены в Та-Коро, чтобы защищать деревню от Бороков.

Вскоре после этого, они использовались в Га-Коро в течение нашествия Параков на деревню. Тем не менее, водяные лилии, на которых отдыхали Боксоры, были перевернуты, и машины вместе с пилотами провалились в воду. Маку и Коту удалось спасти пилотов (одним из которых был Нупару), но Боксоры утонули. Чуть позже, Нупару предложил добавить поплавки на Боксоров, чтобы позволить им держаться на воде.

После перестройки, Нупару слегка модифицировал Боксоров, чтобы те соответствовали новой форме Маторанов.

Позже Нупару привел Боксора в Метру Нуи защищать Маторанов от опасностей, которые их поджидали в Городе Легенд. Он также планировал сконструировать новых, используя хранящихся Бороков в Архивах Ону-Метру.

Особенности

Основным оружием атаки Боксора является пара рук, которые бьют вперед с достаточной силой, чтобы остановить Бороков Ва. Иногда, если Боксоры работали вместе, они могли остановить Бороков.

 

Галерея