Balljoints


В эти дни в Нью Йорке проходит еще одна выставка Toy Fair, и традиционно, Лего показывает на ней все свои новинки. Эта вставка является открытой для всех, и поэтому фотографии с нее не заставили себя долго ждать. Их можно посмотреть на ToyArk (Фабрика Героев, Легенды Чимы), а также на Figures.com (Чима, Фабрика Героев).

Поскольку внешний вид наборов второго полугодия на уже известен по Нурембергу, в Нью Йорке мы можем подробнее рассмотреть упаковки наборов, и узнать сколько деталей они будут содержать:

  • 44008 Surge - 66 деталей
  • 44009 Dragon Bolt - 149 деталей
  • 44010 Stormer - 69 деталей
  • 44011 Frost Beast - 60 деталей
  • 44012 Evo - 51 деталь
  • 44013 Aquagon - 41 деталь
  • 44014 Jet Rocka - 290 деталей

Как можно заметить, количество деталей существенно возрасло, по сравнению с прошлыми годами!

Обновление: Появился Отчёт с Bzpower.  Перевод читайте в полной версии новости.

Наконец-то мы можем подробнее разглядеть все Сборные Фигуры второго полугодия 2013! На Фликре появился подробный фото-отчет от Brick Journal о прошедшей в Нуремберге выставке Toy Fair, в котором кроме прочих стендов, есть фотографии стендов с Фабрикой Героев и Сборными фигурами Чимы. Из фотографий Фабрики Героев стало ясно, что Дракон Болт не обладает такими внушительными размерами, как почему-то думали многие, но зато у него единственного есть светящийся в темноте мозг! Также, этот набор примечателен наличием механизма складывания крыльев, удерживающегося резинкой. Также можно заметить, что у Штормера судя по всему будет серебянный меч, вместо прозрачно-голубого, как было показано в трейлере...

Все фотографии в обрезанном и обработанном виде можете также посмотреть в полной версии новости.

Обновление: Появился видео-отчет с выставки от Atamaii, на котором показаны функции новых наборов, а также их фото.

Обновление 2: Добавлены фото Фабрики Героев и фигур Чимы от Atamaii.

Еще одна выставка игрушек Toy Fair прошла накануне в Нуремберге. К сожалению, она пока не принесла нам множество фотографий, но кое-что все-таки нам стало известно. На этой фотографии Джет Роки можно разглядеть некоторые подрорбности конструкции самого большого набора 2013, а также в далеке можно увидеть Штормера, поднявшего руку с мечом.

С серией Legends of Chima нам повезло немного больше. Она стала главной премьерой от Лего на выставке, но сборным фигурам было уделено не так много внимания, как традиционным наборам. Atamaii сделали фото крупным планом Лавала и Краггера, а также было найдено общее фото стенда со сборными фигурами Чимы.

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...