Balljoints


Несмотря на официальное закрытие серии Бионикл и приостановку публикаций новых глав веб-сериалов, Грег Фаршти все-таки не забыл про нее и дал фанатам надежду. Известному пользователю БЗП Erebus удалось пообщаться с Фаршти и узнать ответ на главную загадку из последней главы веб-сериала "Поиски Вчерашнего Дня".

Итак, замаскированным Великим-наблюдателем во Вселенной Маторанов оказался Велика - маторан с Войа Нуи!

Позже в ответах на вопросы, Грег Фаршти уточнил что: Великие назвали своего "брата" Великой до того, как поместили в тело Маторана, Велика - реальный убийца Трен Крома и Карзахни. А также, что Велика устраняет непредсказуемых существ, тех, которые действуют не по планам Великого.

Сайт Амазон продолжает показывать нам фрагменты из новых книг о Фабрике Героев. В связи со скорым выходом книг для малышей Meet the Heroes и Heroes in Action, было выложено для просмотра несколько первых страниц из них. Обе книги посвящены Героям и Злодеям 2012 года и содержат множество картинок, преимущественно уже известных.

Также, на амазоне появилась еще одна книга из серии Секретная Миссия - "Hero Factory: Secret Mission #4". Из ее короткого описания ясно лишь, что книга выходит в 2013 году и в ее сюжете участвуют Штормер, Балк, Сердж, Охотник за Ядрами и другие.

Команда разработчиков Roblox совместно с Лего создала свою версию игры Breakout! Это многопользовательский командный шутер созданный на движке Roblox. Пользователям предстоит испытать роли Стрингера (команда Героев) либо Вольтикса (команда Злодеев). Главная цель игры - найти в городе Макухиро шесть предметов, одновременно сражаясь с командой противника. Победитель матча получает специальное оборудование Roblox. Герои - Плазменный пистолет и Подводный двигатель Ферно, а Злодеи - дрона Арахникса. Начать игру можно скачав ее здесь.
Подробно о создании игры читайте в полной версии новости, а обзор игры от Remarque доступен в ссылке "Обсуждение".

Промо-сайт Гонг-Конгского отделения Toys'R'us масштабно обновился новыми материалами HF 2012. К описаниям новых наборов были добавлены новые обои и плакаты, а также новый рекламный буклет со схематичным описанием оборудования новых Героев и Злодеев и бесплатным кодом для игры Breakout на 75 очков. Посмотреть его вы также можете в полной версии новости.

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...