Balljoints


Как известно, новые наборы Лего уже свободно продаются в западных странах и поэтому, как ожидалось, начали появляться обзоры новинок! Большинство из них в видео-формате, но есть и фото-обзоры. Из них мы можем наконец узнать, как выглядит новая голова, включенная во все наборы, как к ней крепится визор или "мозг". Также стало известно, что у Брузера действительно есть механизм в правой руке, и в каждой инструкции, как во времена Бионикл, есть мини-комикс, кратко описывающий сюжет. И, также, как и в 2012 году, во всех Злодеях снова будет включено Ядро Героя с кодом на дополнительные очки в онлайн-игре. Новость будет обновляться по мере выхода новых обзоров.

Фото-обзоры: 44006 Breez, 44000 Furno XL, 44007 Ogrum, 44002 Rocka, 44001 Pyrox, 44005 Bruizer

Видео-обзоры: 44006 Breez, 44005 Bruizer, 44004 Bulk, 44007 Ogrum

Видео-обзоры от LEGOJANG: Furno XL, Scarox, Rocka, Ogrum, Bulk, Bruiser, Breez, Pyrox

Новость немного запоздалая, но стали известны обложки некоторых новых книг о Фабрике Героев 2013, о которых мы писали ранее. Обложки книг для чтения Alien Attak (32 стр) и The Alien Wars (48 стр.) предварительные, так как на них изображены наборы 2012 года. А вот обложка книги Hero Factory Ultimate Sticker Collection (Коллекция наклеек) скорее всего финальная, несмотря на наличие артов только этого года. Стоит также отметить, что эта книга будет весьма объемной, так как будет содержать более 1000 разных наклеек.

Также, более свежая новость состоит в том, что на Амазоне появилась финальная обложка Секретной Миссии №5, которая будет называться "Mirror World" или "Зеркальный Мир".

Еще не 2013 год, однако новое приложение для устройств Appleуже доступно для загрузки! Оно называется Brainify и представляет собой фото редактор, который поможет представить вам то, как бы вы выглядели если на вас напали бы "мозги". В зависимости от цвета пришельца, получается и разный эффект искажения лица. Полученные результаты можно сохранить и поделиться ими с друзьями. А используя мозги от новых Злодеев ХФ 2013, можно открывать дополнительные эффекты превращений.

На представленных скриншотах видны также и красивые арты: с логотипом приложения, стилизованном под логотип всей подсерии, и со стеклянными каспулами, в которых "зреют мозги". Последний очень напоминает то, как Макута выращивал Краат в фильме "Маска Света"...

...
 

Последние новости

Новые статьи

Loading ...