Balljoints


Под самый конец ноября французская версия интернет-магазина Амазон пополнилась новыми наборами Hero Factory Brain Attack. Вместе с картинками высокого качества и описаниями, стало известно и количество деталей в наборах, которое приятно удивило особенно в малых наборах. А судя по описаниям Злодеев - все они когда-то были дикими животными, либо растениями или даже кусками скалы до того, как подверглись нападению "мозгов" и превратились в жутких монстров.

Кроме того, недавно в интернет-магазине exoforce.ru новые наборы ХФ появились для предзаказа и стали известны их РРЦ. Так, Герои, кроме Ферно XL - 499 руб, Злодеи, кроме Скарокса  - 699 руб, а Ферно XL - 999 руб.

Обновление: Добавлены промо-фотографии наборов, найденные на сайте mistertoy.de.

Как сообщает Bzpower, на сайте PTPonline был опубликован демо-ролик игры BIONICLE: City of Legends, которая могла стать сиквелом BIONICLE the Game, если бы вышла в 2004 году. Странно, но до сих пор о разработке этой игры ничего не было известно. Теперь же остается загадкой, по какой причине она была отменена. Очень неплохое, качественно сделанное техническое демо c Матау в главной роли вы можете посмотреть на YouTube, или в полной версии новости.

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Сейчас на форуме

20 июля 2019

Loading ...