BallJoints.ru" наборы для обзора.[/i" /> [Hero Factory] 6282 Stringer - Balljoints

Цена РРЦ: 499.00 (11.88 руб./деталь)
Полный вес: 114 г (4.38 руб./грамм)
Размер упаковки: 17 x 23 x 7 см
Объемный вес: 0.55 кг
Описание персонажа

Упаковка
Детали Стрингера находятся в закрывающемся пакетике. Пакетики Фабрики мне никогда не нравились, коробки и канистры гораздо лучше. Дизайн пакетика немного поменялся - верх был перекрашен в золотой цвет. Но на этом изменения не заканчиваются - на задней стороне упаковки обновились кадры игры Breakout. На пакетике спереди нарисован сам Стрингер. Он находится на электростанции, вдалеке виден Вольтикс. Джими - малый набор, поэтому за введение кода с его ядра, игроку даётся 200 игровых очков, на пакетике это тоже отражено. Сзади показаны немногочисленные "функции" Стрингера - наручники и стрельба из пушки-гитары. Ещё там есть картинка шлема Джими с масштабом 1:1. Кадры из ранней версии Breakout со Штормером наконец-то заменены на кадры из "современной" версии - геймплей Фёрно в миссиях против Чёрного Фантома и Токсичного Жнеца.
Содержимое пакетика составляет инструкцию, пакет с детальками среднего размера и маленькое тело отдельно.
image
image

Высыпаем детальки и инструкцию. Как видите, все детали, кроме торса героя, находятся в одном пакетике.
image

Инструкция
Строение самого Стрингера просто, и при сборке можно обойтись без инструкции. В ней 28 страниц. Страница 2-3 содержит краткое руководство по вводу кода с ядра героя и получению 200 очков. На 22-23 мы видим арты Стрингера и Вольтикса, а также комбайнер из этих двоих. По-моему, он получился уж очень цветастым. Но выглядит внушительно и сильно. Разворот 24-25 содержит арты ещё одной пары герой-злодей, а именно XT4 и Некса, и снова демонстрирует нам кадры из игры Breakout - за Року против Чёрного Фантома. Рекламу, не относящуюся к Фабрике Героев, а именно вторую линейку ультрабилдов супергероев, рекламу Лего Клуба, и давнего конкурса Лего, я фотографировать не стал.
image
imageimageimage

Детали и сборка
У Стрингера 42 детали. Основные цвета набора - чёрный, сине-голубой и металлический. Новых деталей, к сожалению, всего две (наплечники-колонки). У Джими очень красивый нагрудник - полупрозрачный, с белыми полосками в стиле "звуковых волн". Также в наборе используется шлем Стрингера первой версии, и за последние два года он совсем не изменился. Ещё в наборе есть щиток героев 2.0 металлического цвета, ядро героя с кодом для игры Breakout и синяя сфера Замор, которая впервые использовалась у Маторо Иника 8732. По-моему, цвета деталей отлично сочетаются.
image
imageimageimage
Сборку условно можно разделить на три части: сборка наручников, самого Стрингера и его гитары.
imageimageimageimage

Фотосет
Стрингер - один из двух лучших наборов второго полугодия. В нём сочетается отличная цветовая гамма и прекрасный внешний вид. Но, плечи ветерана выглядят слишком мощными по сравнению с короткими и ничем не защищёнными локтями. Спина, как и у других маленьких наборов, ничем не прикрыта. Оружие героя выполнено в виде гитары, наплечники - в виде колонок, а на нагруднике есть принт в виде звуковых волн, расходящихся от ядра. Новому Стрингеру вернули шлем первой версии. По-моему, это была хорошая идея. Старый шлем героя с "динамиком" отлично подходит к "звуковой направленности" ветерана. Сделать гитару оружием (не так, как в Left 4 Dead 2) - отличная идея, как мне кажется, да и исполнение не подкачало. Хотя, я бы перевернул щиток на ней, вот так. "Музыкальный инструмент" можно погнуть. Также в наборе присутствуют наручники и ядро с кодом на обратной стороне - неотъемлемый атрибут наборов 2012, и героев в частности. Ветеран во второй раз сменил цветовую гамму: с чёрно-жёлтой на яркую чёрно-синюю. По-моему, смена гаммы пошла герою на пользу. Скажу также пару слов насчёт имени Джими Стрингера: оно произошло от имени известного гитариста и вокалиста Джими Хендрикса, а вторая часть - "Стрингер" от английского слова "string" - "струна". Жаль, что в сериале герой не играет на своём музыкальном инструменте.
image
image
image
image

Другие фото:
Стрингер 1.0, Стрингер 3.0 и Стрингер 2012. Можно заметить, что по росту новый Стрингер почти не уступает своей 3.0 версии. Сравнивать последних двух почти бессмысленно, наборы абсолютно разные и единственное общее у них - имена и чёрный цвет. Поэтому целесообразнее рассмотреть Стрингера 1.0 и нового Джими.
image
Как вы можете видеть, колонки с груди переместились на плечи. Второй цвет с оранжевого поменялся на синий, полупрозрачная голова из красной стала голубой. Оружие как было звуковой пушкой, так ей и осталось. Сменился только внешний вид.
image
Рядом с Чёрным Фантомом Джими выглядит уж очень маленьким. Не думаю, что его гитара чем-то поможет при столкновении с этим гигантом)
image