Balljoints

Шестигранный энергетический щит

Шестигранный энергетический щит
Шестигранный энергетический щит
Шестигранный энергетический щит Оружие

Статус:

не используется

Владельцы:

Натали Бриз, Даниель Рока

Функции:

защита от снарядов, ближний бой

Шестигранный Энерго-Щит использовался Натали Бриз для защиты во время задания на планете Улей. Рока имеет более легкую версию щита, которая уступает по защитным свойствам щиту Бриз, и несет скорее декоративную функцию. Однако, его можно использовать и в ближнем бою.

Функциональные возможности

Щит использует технологию "Локализованных частиц радиационного излучения", которая вызывает отталкивание от щита кинетических или энергетических снарядов. Щит может расширяться, но его сила уменьшается обратно пропорционально размеру щита. Поэтому, чем больше щит, тем он слабее. Известно также, что Бриз иногда использует свой щит как тормоз при полете на высоких скоростях.

 

Информация о Наборе

Шестигранный Энергетический Щит в виде двух половинок был включен в наборы 6227 Breez и 6202 Rocka. Каждая из частей щита сделана с особым преломляющим свет узором внутри сот.

Кроме того, в некоторых фирменных магазинах Лего за каждого купленного Героя или Злодея 2012 бесплатно выдавали мини-набор "Комплект Правосудия", куда входили Геройские наручники и одна ярко-зеленая половинка шестигранного щита.

Галерея

Новые статьи

Обновленные статьи