Balljoints

Заряженные Бумеранги

Заряженные Бумеранги
Заряженные Бумеранги
Заряженные Бумеранги Оружие

Статус:

не используется

Владелец:

Натали Бриз

Функции:

Стрельба, ближний бой

Заряженные бумеранги - это табельное оружие из арсенала Фабрики Героев, ранее использовавшееся героем-новобранцем Натали Бриз.

История

Во время битвы в Нью-Стеллаке, Фон Небьюла, с помощью своего Посоха Черных Дыр, создал черную дыру, которая засосала в себя всё оружие Героев, в том числе и Заряженные Бумеранги. Правда, в конечном итоге, Бриз вернула их назад.

После поражения команды Альфа на Станции 22 и апгрейда Героев, Бриз поменяла свои Бумеранги на Многофункциональные Мечи.

 Описание

 Гарпуны

Гарпуны – Альтернативное оружие Бриз, служащее как держатель Бумерангов. Также, они могут стрелять снарядами и эффективно использоваться в ближнем бою.

 

Заряженные бумеранги в действии.

Функции

 Заряженные Бумеранги могут быть запущены как, в воздухе, так и в вакууме. После запуска они сосредотачиваются на цели с помощью своих отслеживающих датчиков, и атакуют ее невероятно тонкими и острыми лезвиями, которые могут разрезать практически любой металл. В случае потери Бумеранга, лезвие притупляется и немедленно выводит из строя все встроенные в него микросхемы, что делает оружие совершенно бесполезным.

 

Пример использования

В серии  «Враг внутри», Натали Бриз использовала Бумеранги для нейтрализации охранных ботов Дракса.

Информация о наборе

Заряженные Бумеранги выпускались в наборе «Натали Бриз» 2010 года. Они были сделаны из жесткой светло-зеленой резины и  присоединены к Гарпунам. Всего в наборе было 2 таких бумеранга.

Галерея

Новые статьи

Обновленные статьи