Balljoints

Russian English

Хаб Фабрики Героев на Nickelodeon

На сайте канале Nickelodeon появился мини-сайт или Хаб, посвященный Фабрике Героев. Он представляет собой почти полный аналог официального сайта - там также есть информация о всех героях и злодеях первого полугодия, можно посмотреть ролики, поиграть в игру Brain Attack и скачать обои с персонажами. Но отличительной чертой этого Хаба является его главная страница, на которой размещена подробная информация об анатомии Мозгов и способе сражения с ними. Перевод этой информации читайте в полной версии новости!

 

Берегитесь Атаки Мозгов!

homepage large brain

Армия злых Мозгов наступает на Фабрику Героев и превращает всех в злобных монстров. Один из Героев поймал злого Мозга и узнал важную информацию! Жизненно необходимо, чтобы все Герои получили эти данные.

 

Кожа

Кожа может быть ядовита, и Героям рекомендуется быть очень осторожными при вступлении в контакт с Мозгами.

 

Голова

Голова злого Мозга - это наиболее прочная часть их организма.

 

Ноги

Не позволяйте маленьким ножкам одурачить вас, злые Мозги могут передвигаться очень быстро, и когда они зацепляются за вас своими ногами, есть только маленький шанс того, что вам удасться убежать от них!

 

Хвост

Используемый преимущественно для баланса и защиты, этот отросток может сильно ударить, поэтому Мозг остается недосягаемым при зацеплении.

brain anatomy

 

Способы борьбы:

  • Всегда сохраняйте бдительность
  • Чтобы отделить Мозг от его жертвы, ударьте его по второму шипу на макушке существа.
  • При возможности, разделите мозги по парам.
  • Ни при каких условиях не поворачивайтесь к Мозгу спиной. Если они захватят контроль над вами, то превратят в злого монстра.

 

 

Последние новости

Игры

На нашем сайте есть игры Bionicle, в которые можно сыграть онлайн:

Новые статьи

Обновленные статьи

Сейчас на форуме

19 апреля 2024

Loading ...