Balljoints

Russian English

Русское сообщество Бионикл глазами иностранцев

На французском фанатском сайте Bionifigs.fr вышла заметка, посвященная нашему российскому сообществу Бионикл. Автор статьи, администратор сайта Exo-6 решил провести небольшое исследование и изучить зарубежные сообщества. Наше комьюнити показалось ему довольно большим и весьма заметным. В своей статье он пишет о том что в России, в отличие от Франции, выпускалось больше локализированных на местный язык книг и комиксов.
Упоминается крупнейшая группа в Вконтакте, где более 15 тыс. участников, а также сайт РусБионикл, с которым Bionifigs уже сотрудничали в 2014 году, проведя совместный конкурс "Битва за золотую маску".
В качестве примера активных проектов из России, которые заметны за рубежом упоминается наш Мод для Скайрима и творчество Brick Brickolson'а, чей рисунок Тоа Хелрикс стал её каноничным образом.
Также в статье было уделено внимание ситуации с группой Биониклов в Clubhouse, оппозицией и Владимиром Соловьевым, которая конечно мало имеет отношения к настоящим фанатам, но широко освещалась во многих СМИ.

 

Последние новости

Игры

На нашем сайте есть игры Bionicle, в которые можно сыграть онлайн:

Новые статьи

Обновленные статьи

Сейчас на форуме

18 июня 2021

Loading ...