Balljoints

Russian English

Концепты Метру Нуи и Канохи Нува в новом Стайл Гайде

Недавно в честь 19-летней годовщины сайта, на BzPower был устроен платный розыгрыш нескольких эксклюзивных вещей, переданных сайту одним старым пользователем - сотрудником Лего. Среди разных дисков был и Стайл Гайд 2007 года. На некоторых случайных страницах, показанных на BZP был изображен концепт карты Метру Нуи с концептами разных локаций. Однако позже выяснилось что этот концепт, а также другой, с масками Тоа Нува, есть в свободном доступе на сайте датского дизайнера Annemette Øvlisen, который опубликовал их еще в 2016 году. На его странице также можно увидеть различный мерч по Биониклам, который он разрабатывал - рюкзаки, кружки, обувь, одежду и прочее.

  

На одной из картинок мы видим 3 страницы с концептами. Наибольший интерес представляет концепт города Метру Нуи и шести локаций Метру. Для каждой локации имеется краткое описание, а также имена противников для Тоа.

  • По-метру представлялся дизайнерами в египетском стиле, где много ремесленников и мастеров, там происходила обработка светокамней.
  • Ону-Метру представлялся в виде открытой шахты, где добывались светоками. Также там огромные архивы, хранящие всю историю. Этот Метру выполнял роль ПЗУ у Робота Великого Духа. Там должны были обитать камнеядные черви. 
  • Ко-Метру представляли как Нью-Йорк с башнями из минералов. Он был центром кодирования, новых знаний, выполнял роль ОЗУ и там можно было узнать будущее.
  • Га-Метру был сочетанием науки и искусства. Это были висячие сады, где очищали протодермис. Га-Метру ассоциировался с душой, чувствами, религией и рождением жизни.
  • Та-Метру хотели сделать похожим на промышленный средний запад США с заводами и плавильнями, где добывается протодермис. На концепте показан Тоа, сражающийся с чем-то вроде живого отростка Морбузака, который живет в горячей плавильне.
  • Ле-Метру виделся разработчикам как индустриальный порт, где происходит хранение и транспортировка грузов. Это место для гонок по трубам и на крабах. В Ле-Метру планировался большой тоннель, ведущий за пределы Метру Нуи. Также там обитали летающие монстры.

Добавить комментарий

 

Последние новости

Игры

На нашем сайте есть игры Bionicle, в которые можно сыграть онлайн:

Новые статьи

Обновленные статьи

Сейчас на форуме

28 ноября 2020

Loading ...