Balljoints

Russian English

Постеры Маски Жизни и Маски Света от К. Фэбера

В очередной раз блог FaberFiles пополнился новыми работами Кристиана Фэбера. На этот раз это логотипы Таканувы и Макуты и неиспользованный постер фильма "Маска Света" из 2003, и постер Маски Жизни, упавшей на дно и видео Барраки из 2007.

В полной версии новости смотрите перевод заметок блога от Тамару.

 

Таканува против Макуты: логотипы и имена

Когда свет столкнулся с тенью в 2003 году в пещерах под Мата Нуи, были созданы эти логотипы и стилизованные имена. У них был намек на большую историю. Тот факт, что они подходят друг к другу очень подходит концепции Bionicle, как логотип инь-ян. Таканува должен был слиться с Макутой, чтобы победить его. Свет и тьма объединились, и Макута фактически стал богом, пропуская только верных героев обратно в гигантского робота, чтобы перезапустить его. Также как тело становится сильнее и защищенне после победы над вирусом.

 

Тизерный постер "Маски Света"

Это никогда не использовавшийся тизер фильма 2003 года. Он показывает, что Таканува и Макута как свет и тьма связаны судьбой в этой эпической битве.

 

Маска Жизни потеряна в Яме

Это еще один тизерный плакат для сюжета 2007 года, где Маска Жизни опускается на дно и оказывается в Мари Нуи. И все странные существа глубин уже тянутся к ней, в надежде заполучить ее великую силу.

 

Барраки 2007 – Creeping in my soul

Это была еще одна кульминация легенды Bionicle. Казалось, что всё собралось вместе. Великая тайна, великая опасность, великие персонажи, великое местоположение и великая музыка. Как было сказано ранее, подводный мир - магия для меня и, вероятно, самый близкий чужой мир, который мы можем посетить в нашей жизни. Таким образом, руководить легендой в этом месте было грандиозно. И спасибо Cryoshell за незабываемую музыку к этому фантастическому году.

 

Добавить комментарий

 

Последние новости

Игры

На нашем сайте есть игры Bionicle, в которые можно сыграть онлайн:

Новые статьи

Обновленные статьи

Сейчас на форуме

15 января 2021

Loading ...