Balljoints

Russian English

Лавасерфер Таху и концепты деревень от К. Фабера

Блог Faber Files пополнился еще двумя заметками, содержащими эскизы к серии Бионикл. На этот раз, это красивый плакат с Таху, встречающего огромную волну Лавы, и наброски для шести деревень на Мата Нуи. Подробнее смотрите в полной версии новости.



Деревни Мата Нуи

Перед вами 6 набросков 2000 года для деревень Мата Нуи. Это попытка представить, как могли бы жить матораны в разных частях острова. Та-Коро нахидится под коркой затвердевшей лавы, рядом с рекой лавы, дома имеют вид небольших вулканов. В По-Коро круглые ячеистые дома, сделанные из песчаника. Ко-Коро находится в расщелине между скалами и огромным ледником. Ле-Коро представляет собой большую растительную конструкцию, закрепленную на высоком обрыве. Ону-Коро расположен в гигантских размеров пещере с круглыми стенками. Га-Коро является плавающей деревней, расположенной в заливе на севере острова.

 

Вода для слабаков!

Таху, несущийся на доске на потоке лавы, всегда был моей любимой идеей. И я захотел запечатлеть те чувства в позиции этого уверенного героя, когда он смотрит на огромный гребень волны лавы.

Добавить комментарий

 

Последние новости

Игры

На нашем сайте есть игры Bionicle, в которые можно сыграть онлайн:

Новые статьи

Обновленные статьи

Сейчас на форуме

28 ноября 2020

Loading ...