Balljoints

Russian English

Карда Нуи, Сферус Магна и другие новые концепты от Кристиана Фабера

Кристиан Фабер не перестает удивлять нас своими концептами. В его блог было добавлены концепты Карда Нуи, эскизы планетраной системы Сферус Магна и Маски Жизни Игники. Также стоит отметить, что у блога наконец-то появился собственный дизайн.

Перевод смотрите в полной версии новости.

Обновление: Добавлен концепт Барраки и перевод описания к нему.

 

Концепт Карда Нуи

Вероятно, это самый высокий концепт, который я когда-либо делал. Он показывает весь 2008 год сбоку. На нём изображён один из многих сталактитов с Маторанской деревней на верхушке и большим болотом под ним, где позже будет найден Кодрекс. Я знаю, что сталактит должен свисать с потолка, как и в случае этого куска скалы, но он оторвался от потолка и застрял вертикально в глубоком болоте.
Двухметровая распечатка этого рисунка висела в моём офисе позади меня в течение многих лет.


 

 

Концепты Планетраной системы Бионикл

Эти 2 эскиза пытаются объяснить систему планет и эволюцию Вселенной Бионикл на ранней стадии. Они также показывают, что характерная форма логотипа BB отражает форму системы планет. Вращение приводит к симметричной форме, которую также можно увидеть в острове Мата Нуи и городе Метру Нуи. Идея заключалась в том, что объединённая Сферус Магна будет выглядеть как сжатый логотип, где 2 "B" будут объединены.

 

 

Концепты Маски Жизни

Участие в проектировании Маски Жизни было одним из самых крутых заданий за многие годы работы с Биониклом. Это фантастика - работать с дизайнерами LEGO, чтобы воплотить в жизнь настоящие пластиковые детальки. Особенно, если это деталька с эпическим значением целой легенды. Это было здорово, работать над ранним логотипом Витрувианского робота и воплотить идею в этой маске. Таким образом, тайная идея возрождения гигантского робота Мата Нуи была отлита прямо в пластике.


 

Тизер-плакат Барраки.

Перенос Bionicle под воду было удовольствием. Я просто обожаю этот мир, разнообразие форм жизни и загадку, скрывающуюся под поверхностью. Так что этот плакат был тизером к тому, что предстояло увидеть в 2007. Слоган "Ужасы с глубин" был специально выбран, чтобы дать ощущение фильмов ужасов 50-ых.

 

Перевод Takara и Tamaru

Добавить комментарий

 

Последние новости

Игры

На нашем сайте есть игры Bionicle, в которые можно сыграть онлайн:

Новые статьи

Обновленные статьи

Сейчас на форуме

28 ноября 2020

Loading ...