Balljoints

Russian English

На французской версии сайта Amazon.fr были добавлены все наборы Фабрики Героев первого полугодия 2012 года. Без изображений, но зато с описаниями и количеством деталей в наборах!

Подробнее смотрите в полной версии новости.

Недавно, открылись новые подробности, касательно выхода наборов Hero Factory первого полугодия 2012 года. Так, некоторые детали, которые до этого казались старыми, будут переделаны. В частности, голова Героев 1.0, ступни Ядовитого Жнеца и деталь, образующая метатель. Также, стало известно, что код для новой игры "Breackout" (Побег) можно будет найти на обратной стороне Ядер Героев, которые теперь будут крепится двумя штырьками. Сама игра, судя по скриншотам, будет онлайновым трехмерным шутером от третьего лица, и будет охватывать не только сюжет 2012, но и более ранние события мира ХФ.

Также, в полной версии новости смотрите фрагмент коробки Черного Призрака с первыми скриншотами онлайн-игры Breackout.

Благодаря интерент-магазину spielwaren-hegmann.de, стали известны финальные CG изображения всех наборов Фабрики Героев первого полугодия 2012 года. Наборы не сильно изменились со времен торгового каталога, а 6203 BLACK PHANTOM (Черный Призрак) стал намного привлекательнее и законченее. Кроме того, теперь точно известен артикул Бриз - 6227.

Также, стало достоверно известно, что по сюжету будущего года, злодеи сбегают из своих камер в Фабрике Героев и Герои должны их поймать. Причем каждый Герой отправляется за отдельным злодеем в его логово.

Все новые изображения вы можете посмотреть в галерее на MajHost, или в полной версии новости.

Обновление: В сети появились те же изображения в более высоком разрешении. Картинки в полной версии новости были заменены ими.

 

Последние новости

Игры

На нашем сайте есть игры Bionicle, в которые можно сыграть онлайн:

Новые статьи

Обновленные статьи

Сейчас на форуме

28 ноября 2020

Loading ...