Balljoints

Презентация Бионикл на New York Comic Con!

Вот и случилось то, чего все так долго ждали! Лего показала новые наборы  возрожденной серии Бионикл на выставке Comic Con в Нью-Йорке! Прошла целая презентация, на которой сотрудники Лего рассказали, как долго они шли к полному перезапуску Бионикл. Показали множество концептов и набросков масок, оружия и персонажей в целом. Также, уже отрылся официальный сайт Bionicle! Там уже можно скачать обои с каждым из шести Тоа и узнать о них подробнее!

w-KrhJWsrNo

Кадры с презентации:

BzhbNIfCQAAnxxf.jpg largeBzha-ucCcAEWuBQ.jpg largeBzhayukCMAACiIE.jpg largeBzhar58CYAE_Zju.jpg largeBzhXZBxCMAAeNxo.jpg largeBzhXauZCAAAZ538.jpg largeBzhWtC6CcAA5uvM.jpg largeBzhbywnIYAANyaI.jpg large

Маски переделаны до неузнаваемости! Особенно, маска Ливы. Онуа сделали качком. Будет новая голова, сочетающая в себе лучшие черты голов Метру и Глаториан с Героями 2013, и все маски будут крепится за виски по бокам, а значит, не подойдут к старым головам Бионикл и ХФ.

Еще несколько новостей с презентации:

1. Грег Фаршти будет лишь консультантом, а книги будет писать новая команда.

2. Теле-сериала, как у Фабрики Героев не будет. Вместо этого будут короткие 90 секундные ролики онлайн. Возможно будут комиксы

3. Сложные термины, вроде Канохи или Тоа, решили убрать. Однако, “Тоа” останутся в книгах и в описаниях на сайте.

4. Будет 7 масок из чистого золота!

BzhdYrJIQAAENwd.jpg large

5. Механизмы полностью подтвердились.

6. Макута – снова главный злодей!

7. Маска Времени как-то связывает старую вселенную с новой. Возможно, благодаря ее действию, произошел “откат” во времени на сотни тысяч лет, и события пошли по-другому.

8. Тоа спустятся на остров подобно их предшественникам в 2001 году, только без канистр, а просто в виде метеоритов. Также можно провести аналогию с прибытием Мата Нуи на Бару Магну.

 

Еще новости

Новые статьи

Сейчас на форуме

11 декабря 2018

Loading ...