Balljoints

От мини-роботов до гигантских машин!

На сайте Lego Club появилась новая заметка в разделе Inside Scoop, касающаяся обновлениях на Фабрике Героев. Профессор Зиб рассказывает о преимуществах новой системы работы Фабрики по использованию мини-роботов и больших боевых машин, вместо прежних Героев. Читайте перевод заметки в полной версии новости.

Мини-роботы и большие Машины!

Все меняется на Фабрике Героев! Профессор Зиб объясняет:

Огромные монстры из "Атаки Мозгов" и успех Джет-брони Роки побудило нас переосмыслить нашу работу здесь, в лабораториях Фабрики Героев. Теперь мы думаем совершенно другими масштабами!

Мини-роботы

Новый компактный корпус и микро-ядра сделаны для более подвижных Героев. Вы можете с успехом запустить Героя в форме Мини-робота из одного угла комнаты в другой без получения им каких-либо повреждений вообще. На самом деле, именно это мы сделали с Ферно - он всегда готов ко всему!

  

Большие Машины

Для сражения с большими противниками, Мини-роботы будут использовать бронированную технику, обычно - огромных Боевых Роботов. Они вооружены мощными мини-ракетами и плазменными пушками, что намного превосходит оружие обычных героев!

Машины поставляются с много-функциональными канистрами, которые могут выступать как контейнеры для врагов, для починки и обновления мини-роботов, или даже как фабрика по производству компонентов Машин!

 

Геройские Новости!

Из Антрополиса поступают сообщения о нападениях гигантских подземных монстров - это станет первым испытанием нашей Новой Технологии. Ранние данные позволяют предположить, что они готовы к этой миссии!

С "Прыгунами" отлично справятся Мини-роботы, поскольку они лучше подходят для мелких целей, а вот огромные твари потребуют наших Мехов, Гусеничных танков и Летающих Машин. Система сработает идеально!

Добавить комментарий

 

Последние новости

Новые статьи

Обновленные статьи

Loading ...